mercredi 16 avril 2014

Verrine Poire Spéculoos Mascarpone à ma facon


                                      By Soum Addiction copyright

Ingrédients ( 2 pers )
-          2 grosse Poires
-          100 gr  de mascarpone
-          100 gr de fromage blanc 0%
-          6 biscuits spéculoos
-          Beurre
-          10 gr de  sucre vanillé
-          2 petite  étoiles meringuées vanille pour la déco

Laver et couper vos poires en gros cube 
Dans une poêle mettre du beurre mettez-y vos poires et 5 grammes de sucre vanille 
Vos poires doivent être dorées et caramélisées, pas  trop cuite elle doivent  avoir une touche de
croquant et laissées aux frais 
Dans un bol mélangé le mascarpone le fromage blanc et le sucre restant
Mélangé jusqu'à l’obtention d’une crème onctueuse
 Mettre au frais également 
Dans vos verrines concassées les spéculoos en gros morceaux 
Quand vos poires sont froides montées vos verrines 
Mettre les poires sur les spéculoos ajouter votre crème 
Saupoudrez de spéculoos réduit en poudre et décoré avec une étoile meringuée et mis aux frais 4h
Et je vous dis bon appétit ;)


#verrinepoiremascarponespeculoosamafacon
By Soum Addiction copyright 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire