Ingrédients ( 2 pers )
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2 grosse Poires
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100
gr de mascarpone
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100 gr de fromage blanc 0%
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6 biscuits
spéculoos
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Beurre
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10 gr
de sucre vanillé
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2
petite étoiles meringuées vanille pour
la déco
Laver et couper vos poires en gros cube
Dans une poêle mettre du beurre mettez-y vos poires et 5 grammes de sucre vanille
Vos poires doivent être dorées et caramélisées, pas trop cuite elle doivent avoir une touche de
croquant et laissées aux frais
Dans un bol mélangé le mascarpone le fromage blanc et le sucre restant
Mélangé jusqu'à l’obtention d’une crème onctueuse
Mettre au frais également
Mélangé jusqu'à l’obtention d’une crème onctueuse
Mettre au frais également
Dans vos verrines concassées les spéculoos en gros morceaux
Quand vos poires sont froides montées vos verrines
Mettre les poires sur les spéculoos ajouter votre crème
Saupoudrez de spéculoos réduit en poudre et décoré avec une étoile meringuée et mis aux frais 4h
Et je vous dis bon appétit ;)
#verrinepoiremascarponespeculoosamafacon
By Soum Addiction copyright
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