Ingrédients : (6 pers)
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600 gr de
riz
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12 pilons
de poulet
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600 gr de
Gambas
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500 gr de
lamelle de seiche
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24 grosses
moules d’Espagne
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300 gr de
tomates concassées
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1 poivron
vert
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1 poivron rouge
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2 oignons
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1 gousse d’ail
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12 cl d’huile
d’olives
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3 sachets de safran
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2 cuil a
café de paprika
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Du chorizo
(a votre convenance)
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Sel,
poivre
Éplucher et émincer l’oignon et couper l’ail en lamelles et épépinez les poivrons et couper les en dés
Dans votre plat à paella faite chauffé l’huile d’olive mettez vos pillons de poulet les laisser dorer quelques minutes puis ajoutées l’oignon et l’ail laisser dorer pendant 5 minutes tout en remuant
Puis ajouter les poivrons et remuer pendant 5 minutes de plus ensuite ajouter les tomates concassées et les lamelles de seiches .
Ajouter 1l d’eau, saler, poivré ajouter les sachets de safran puis laisser cuire le tout pendant 30 minutes
Enlevez les Pillon de poulet, verser votre riz par petite pluie tout en remuant laisser cuire 20 minutes, vérifiez l’assaisonnement et remettre les pillons
Ajouter vos moules et gambas faite en sortes de biens les décorés sur votre preparation, ajouter de l’eau si nécessaires puis laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes .
#paellaamafaconbysoumADDICTION
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