jeudi 10 avril 2014

PAELLA à ma facon


By Soum Addiction copyright
Ingrédients :  (6 pers)
-          600 gr de riz
-          12 pilons de poulet
-          600 gr de Gambas
-          500 gr de lamelle de seiche
-          24 grosses moules d’Espagne
-          300 gr de tomates concassées
-          1 poivron vert
-           1 poivron rouge
-          2 oignons
-          1 gousse d’ail
-          12 cl d’huile d’olives
-          3  sachets de safran 
-          2 cuil a café de paprika
-          Du chorizo (a votre convenance)

-          Sel, poivre

Nettoyer et couper les lamelles de seiche en cubes et faites l'est bouillir dans l’eau bouillante 8 minutes, puis réservées

Éplucher et émincer l’oignon et couper l’ail en lamelles et épépinez les poivrons et couper les en dés

Dans votre plat à paella faite chauffé l’huile d’olive mettez vos pillons de poulet les laisser dorer quelques minutes puis ajoutées l’oignon et l’ail laisser dorer pendant 5 minutes tout en remuant

Puis ajouter les poivrons et remuer pendant 5 minutes de plus ensuite ajouter les tomates concassées et les lamelles de seiches .

Ajouter 1l d’eau, saler, poivré ajouter les sachets de safran puis laisser cuire le tout pendant 30 minutes

Enlevez les Pillon de poulet, verser votre riz par petite pluie tout en remuant laisser cuire 20 minutes, vérifiez l’assaisonnement et remettre les pillons

Ajouter vos moules et gambas faite en sortes de biens les décorés sur votre preparation, ajouter de l’eau si nécessaires puis laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes .


 Ajoutez le chorizo par-dessus et votre paella est prête à être dégusté

#paellaamafaconbysoumADDICTION
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