On ne pense jamais aux gens seul qui aime la cuisine vite fait
Et bien moi j’ai pensé à vous voici une recette prête en moins de 20 minutes
Et bien moi j’ai pensé à vous voici une recette prête en moins de 20 minutes
Ingrédients (1pers)
-
1 blanc de
poireaux
-
50 gr de
lardons
-
2 œufs
-
10cl de crème
-
Huile d’olive
-
Noix de
muscade
-
Persil frais
-
Sel,
poivre
-
Fromage râpé
Laver et émincer votre blanc de poireaux
Dans un poêle faite chauffé un peu d’huile d’olive faite suait les poireaux 5 à 10 minutes
Ajouter les lardons et laisser cuire 2 minutes
Dans un bol cassait deux oeufs, ajouter la crème, une pince de noix de muscade, le persil frais ciselé, saler poivré et battre le tout
Dans un plat à gratin individuel mettre un fond de votre preparation poireaux lardons puis une couche de crème œuf renouvelez l’opération poireaux lardons puis finir avec le crème œuf
Enfin saupoudré de râpé ( vous pouvez mettre un autre fromage si l’envie vous tente)
Mettre a gratiné 15 minutes et c’est prêt, vous pouvez l’accompagner d’une salade verte et je vous dis bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire