lundi 14 avril 2014

Flan Poireaux Lardons

On ne pense jamais aux gens seul qui aime la cuisine vite fait
Et bien moi j’ai pensé à vous voici une recette prête en moins de 20 minutes

By Soum addiction copyright



Ingrédients (1pers)
-          1 blanc de poireaux
-          50 gr de lardons
-          2 œufs
-          10cl de crème
-          Huile d’olive
-          Noix de muscade
-          Persil frais
-          Sel, poivre
-          Fromage râpé

Laver et émincer votre blanc de poireaux 

Dans un poêle faite chauffé un peu d’huile d’olive faite suait les poireaux 5 à 10 minutes 

Ajouter les lardons et laisser cuire 2 minutes 

Dans un bol cassait deux oeufs, ajouter la crème, une pince de noix de muscade, le persil frais ciselé, saler poivré et battre le tout 

Dans un plat à gratin individuel mettre un fond de votre preparation poireaux lardons puis une couche de crème œuf renouvelez l’opération poireaux lardons puis finir avec le crème œuf

Enfin saupoudré de râpé ( vous pouvez mettre un autre fromage si l’envie vous tente) 

Mettre a gratiné 15 minutes et c’est prêt, vous pouvez l’accompagner d’une salade verte et je vous dis bon appétit 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire