dimanche 6 avril 2014

Verrine peches revisitée


                                          By Soum Addiction copyright

Ingrédients :  (6pers)  
250g de mascarpone
3 œufs
80g de sucre
4 sachet de sucre vanille
1 boite de pêche au sirop ou frais tout dépend de la saison
1 boite de spéculoos
Amande grillé pour le décor


Couper vos pêches en cube et les faire dorés dans une poêle avec un peu de beurre et 1 sachet de sucre vanillé gardait un quartier a part pour le décor

Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes;

Fouettez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le mascarpone continué de remuer jusqu’à ce que le mascarpone s’incorpore aux autres ingrédients

Battre vos blancs d’œufs avec une pince de sel et les monter en neige

Lorsque les blanc d'œufs sont bien monté les incorporer en plusieurs fois à la préparation mascarpone. Mélangé doucement avec une spatule pour éviter que les blancs ne retombent

Concassé vos spéculoos et les mettre au fond de vos verrines

Mettre une couche de crème, puis une couche de pêche caramélisé, puis vous finissez avec une couche de crème et laisser refroidir 4h au frais

Avant de servir décorer vos verrines avec un quartier de Pêche découper finement est parsemé de quelque amande grillée
Et je vous dis bon appétit ;)…


#verrinepecherevisitée#
by Soum Addiction copyright 



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