250g de mascarpone
3 œufs
80g de sucre
4 sachet de sucre
vanille
1 boite de pêche
au sirop ou frais tout dépend de la saison
1 boite de spéculoos
Amande grillé pour
le décor
Couper vos pêches en cube et les faire dorés dans une
poêle avec un peu de beurre et 1 sachet de sucre vanillé gardait un quartier a
part pour le décor
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes;
Fouettez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à
ce que le mélange blanchisse
Ajouter le mascarpone continué de remuer jusqu’à ce que
le mascarpone s’incorpore aux autres ingrédients
Battre vos blancs d’œufs avec une pince de sel et les
monter en neige
Lorsque les blanc d'œufs sont bien monté les incorporer
en plusieurs fois à la préparation mascarpone. Mélangé doucement avec une
spatule pour éviter que les blancs ne retombent
Concassé vos spéculoos et les mettre au fond de vos verrines
Mettre une couche de crème, puis une couche de pêche
caramélisé, puis vous finissez avec une couche de crème et laisser refroidir 4h
au frais
Avant de servir décorer vos verrines avec un quartier de Pêche
découper finement est parsemé de quelque amande grillée
Et je vous dis bon appétit ;)…
#verrinepecherevisitée#
by Soum Addiction copyright
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